17 maio, 2018

Food & Nutrition Awards: Abertas as candidaturas!


O Food & Nutrition Awards é uma iniciativa de referência no panorama agroalimentar nacional, que agrega numa única plataforma de colaboração a Indústria, a Distribuição, o Canal Horeca e a Academia. Pelo segundo ano consecutivo, a ANI - Agência Nacional de Inovação associa-se a esta iniciativa através dos BfK Awards, para premiar a ideia ou projeto “nascido do conhecimento” que se destaca em atividades de I&D - Investigação & Desenvolvimento. A BfK Awards tem como objetivo premiar estes projetos que resultam das atividades de I&D dos promotores, em colaboração ou não com entidades do sistema científico e tecnológico. Este programa é cofinanciado pela União Europeia, através do Fundo Europeu de Desenvolvimento Regional, enquadrado no Programa Operacional Competitividade e Internacionalização (Compete 2020) do Portugal 2020. O período de candidaturas decorre até ao próximo dia 31 de maio.

O vencedor da distinção BfK Awards recebe uma peça de arte e a oportunidade de beneficiar de um processo de acompanhamento do projeto, levado a cabo pela ANI, para apoio ao seu desenvolvimento e implementação. As candidaturas estão abertas a todas as pessoas singulares e coletivas, nomeadamente: Administração Pública; Autarquias; Cidadãos em nome individual; Empresas; Organizações Não-Governamentais; Profissionais em nome individual; e, universidades. Todos os interessados deverão submeter as candidaturas em formato digital, através do preenchimento do formulário de candidatura, que se encontra disponível em candidaturas.gpa.pt/fna.